北京少林武术学校简介(副会长单位)

2016-10-15 17:22浏览数:83 

   北京少林武术学校是经教育主管部门批准,实施小学、初中、高中、中专教育的国家承认学历的现代化新型武术学校。学校在国内外开设有13所分校(★北京少林武术学校总部★北京少林武校第一教学区★北京少林武校大兴武术院★北京少林武校上海松江分校★北京少林武校上海浦东分校★北京少林武校山东德州分校★北京少林武校山东淄博分校★北京少林武校南京分校★北京少林武校韩国首尔分校★北京少林武校英国伦敦分校★北京少林武校美国旧金山分校★北京少林武校乌克兰基辅分校★北京少林武校俄罗斯莫斯科分校),在校生共计8000余人。由联合国友好使者、中国武协副主席、国际功夫联合会主席、全球功夫网专家委员会主席、全球创业网董事局主席、全球电视传媒集团董事长兼总裁傅彪先生任总校长兼总教练。
     
北京少林武术学校总部位于北京市德外西三旗回龙观,距市区十公里,城铁回龙观站距学校500米。学校坚持走文武双全强者成才之路,做独立奋进保家卫国之人训校,坚持"以武术为特色,重视文化教学"的办学理念,注重素质教育,特色教育,面向全国招生。

     北京少林武术学校师资力量雄厚,由一大批中高级教师担任文化课教学,按国家教学大纲开设所有课程。严格进行教学管理,保证教学质量。武术教学由专业武术教练任教,武术教练均毕业于全国著名武术院校,既有专业武术理论又有着丰富的实际经验。学校文化成绩和武术专业成绩在同类学校中排名前列,在全国高考中可报考各类高等院校。外地户籍的学生在我校就读,可以直接到各大体育院校报考。自1991年办学以来,众多的学员考入各大院校,为海内外高等学府、社会各界输送了大批优秀人才。
北京少林武术学校立足于昌平,发展于北京,着眼于全国乃至世界。自从建校以来,一直注重开展对外交流活动,为弘扬中华传统武术文化而孜孜奋斗,不遗余力。我校艺术团近年来参加了北京奥运会开闭幕式文艺演出、2004年随同胡锦涛总书记赴法国参加中法建交40周年中法文化年北京文化周演出、20061231日在中南海怀仁堂我团参加了庆元旦京剧演出,表现优秀,受到了胡锦涛、江泽民、吴邦国、温家宝等国家领导人的亲切接见和赞赏。连续三年参加中央电视台春节联欢晚会的演出。
     
北京是中国的政治、经济、文化中心,充满着国际大都市的文化氛围,在北京少林武校就读远比在其他中小城市或山区读书能够享受到更丰富的文化资源,占尽了天时,地利之优势。北京少林武术学校面临着难得的发展机遇,2008北京奥运会的成功举办为武校的发展提供了广阔的前景,中国武术将会列入奥运会比赛项目,从经济角度讲,中国武术进入奥运会,将会推动世界经济的发展,带动一系列相关产业的腾飞,河南经济的发展,就是由于少林武术这一中华瑰宝的蓬勃兴起而产生了巨大的推动作用。如今中国武术在世界范围内已经发展成为一种新兴的体育产业,它的巨大影响力将会覆盖整个世界。学好中国武术,将能够纵横全球,为未来的成才铺垫出一条光明大道。在北京少林武术学校学习的同时,还可以和几十个国家的外国留学生进行语言文化交流,能够开阔每一位学生的视野,增长他们的见识,培养他们的协调沟通能力,把武术、语文、英语学好,不仅在国内、在国际上也有充分的立足之地。北京少林武术学校教学设备日益完善,建有现代化电教设备的教室,有六千平米的大型训练场馆,一年四季所有学员都可在场馆里进行训练,另有功能齐全的综合楼,有南北风味齐全的全球食府,为学生提供了优良的学习和生活环境。
   
名扬海内外的北京少林武术学校成为国内国际众多影视大片拍摄的基地,就连国际功夫巨星成龙和好莱坞巨星威尔?史密斯也对这里青睐有加,于20097月间携新片《功夫梦》剧组来校进行拍摄。
   
为了更好的在全球弘扬中华武术文化,傅彪先生投资创办了全球功夫网、全球创业网、全球电视、全球功夫杂志等媒体。其中,全球功夫网是全球最大的功夫类门户网站。凡在我校就读的学员可优惠成为网站和杂志的功夫会员,利用媒体的力量宣传展示个人风采,为将来的成功奠定良好的基础。
     
冠军的基地,明星的摇篮。北京少林武术学校欢迎你的到来!

全球电视传媒集团简介

全球电视传媒集团是中国最具全球视野和国际影响力的媒体运营商,集团主要经营平面及网络媒体。目前集团旗下拥有全球创业网(www.qqcy.com)、全球功夫网(www.qqgfw.com)、全球电视(www.gtvs.net)、全球功夫杂志多家行业门户网站及杂志品牌,并在努力开拓新媒体传播领域的广泛发展空间。

全球创业网简介

为了向全球创业人士提供一个信息交流平台,由全球创业网络科技集团隆重推出全球最大的综合性创业网站——全球创业网。联合国友好使者、中国武协副主席傅彪先生担任全球创业委员会主席兼CEO。全球创业网以互联网为桥梁,全方位多角度为创业者提供信息交流及跨国跨地区合作,是一家综合性的创业网站。全球创业网放眼全球,凭借其组织者的影响力与创造力,致力于囊括国内外一切有利于创业的资讯,为创业者打造一个内容全面、信息权威、受众多层次的全程服务网站。网站智囊团实时提供政府政策、国内市场以及国外市场动态, 对创业的不同阶段、不同对象不同条件逐一分析,并邀请业界领袖对创业市场进行剖析提出建议,为广大网民提供创意、资金、人才、学习及资讯,同时网站为创业者们提供一个交流经验、发布信息的大众平台。

思想有多远,你就能走多远,创业并不是天方夜谭,也不是可遇不可求,只要是你想到的,就是全球创业网在做的。“如果你有行动力你就会成功,如果你有创造力你就会卓越,如果你有影响力你就会伟大。”傅彪先生提出了全球创业网的指导思想,并且顺应全球经济一体化的时代大环境,提出全球创业网络科技集团的发展战略:“以中国市场为基础,从而放眼全球胸怀世界,最终实现获取全球市场的奋斗目标”!

全球功夫网、全球功夫杂志简介

武术,源于中国而属于世界,属于体育而高于体育。为了弘扬中华武术文化,加强中华民族传统文化与世界各民族优秀文化的交流,20096月,全球功夫网络科技集团凭借北京少林武术学校丰富的武术资源,成立了全球最大的综合性功夫网站——全球功夫网。联合国友好使者、中国武术协会副主席傅彪先生担任全球功夫网专家委员会主席兼CEO

全球功夫网、《全球功夫》杂志,为广大武术爱好者提供及时、海量的武术讯息及技术资讯,界面亲切,内容详实,重点推介少林、武当、峨嵋等流派的中国传统拳术、器械、综合搏击、巴西柔术等国外功夫;深入报道解析武术热点新闻,探究中国武术新动向;全方位解读武坛重磅赛事,解密热点赛事的台前幕后;宣传包装武林新秀,打造武术未来新星;看视频学功夫,联谊武术爱好者,与读者互动。

傅彪先生的《功夫论》是网站和杂志发展的纲领性文件。他指出,三百六十行,行行有功夫。要想功夫深,铁棒磨成针。千锤百炼后,永铸座右铭。功夫是时间加汗水的结晶,在武术方面表现的尤其突出。武术文化涵盖了政治经济学、军事学、外交礼仪学、运动医学、技击格斗学、美学、哲学、生物力学等多种学科。可以说,包罗万象的武术文化是中国与世界交往的一张精美的名片,更是中国传统文化进军世界的主力军。在全球一体化的大潮中,傅彪先生高瞻远瞩,提出要树立大中国意识,全球化视野,全球化思想,全球化定位。以中国市场为基础,从而放眼全球、胸怀世界,更好地在全球弘扬中华武术文化,把全球功夫网和《全球功夫》杂志建设成为展示中华民族优秀文化和世界各民族优秀文化的宣传舞台。

全球电视简介

全球电视(  www.gtvs.net)是一家基于网络平台全球化传播的电视台。全球电视台秉承" 大中华胸怀,全球化视野 "的媒体理念,为全球网友提供与创业发展、武术功夫、文化艺术相关的新闻报道、视频直播,让全球功夫爱好者和创业者直观全面的了解世界社会经济发展趋势。响应十七大六中全会提出的社会主义文化大繁荣大发展的指示精神,把全球电视台建设成为宣传中国民族优秀企业文化和世界优秀企业文化的国际化平台。

全球电视台以全球创业网(  www.qqcy.com 和全球功夫网(  www.qqgfw.com)的庞大的网络信息平台和人脉资源为依托,为企业及个人提供活动策划、庆典演出、演艺经纪、摄影摄像、企业宣传片/广告片/MTV等影视制作以及光盘的包装与制作等一条龙、套餐式的资源信息服务。

   服务范围:各类大型活动、文体赛事、开业、新闻发布会、大型晚会演出、产品上市、展览讲座、巡回招商、大型会议、讲座、年会等活动的摄影摄像、现场直播、网络直播。