献礼八一 —— 重庆军亮体育产业发展有限公司慰问中国海军某基地

2018-08-08 09:30浏览数:158 

      “八一”建军节,北京重庆企业商会田国亮副会长企业重庆军亮体育产业发展有限公司,走进军营、慰问部队官兵,向中国海军某基地捐赠价值15万元的训练器材等物资。

  北京重庆企业商会副会长、重庆军亮体育产业发展有限公司董事长田国亮和公司高管以及海军某基地多位领导出席了捐赠活动。田国亮对能够参与本次捐赠仪式表达了喜悦之情,他说“作为一名老兵,对军队充满着感恩之情,能够重回这里体验部队生活,为部队献礼做点实事是我们应尽的责任和义务。”部队领导对军亮体育关爱部队官兵的举动表达了感谢之意。

  重庆军亮体育产业发展有限公司是一家为军队与地方提供优质体育产品与服务的企业,公司以“助力群众体育、社会体育和军事体育发展”为己任。本次捐赠活动体现了公司在响应国家号召的同时,不忘回馈社会。该公司表示,在今后的发展中,将以更大的热情回馈社会,为和谐社会的建立贡献企业的一份力量。