重庆市政府驻京办领导走访调研商会会员企业

2020-02-17 16:06浏览数:1041 

      重庆市政府驻北京办事处按照重庆市委市政府的决策部署和国管局等上级机关的要求,高度重视京(津冀)渝商企业在疫情防控期间复工复产和渝籍返岗群众的疫情防控工作,2月17日上午,重庆市驻京办事处张新忠副主任,经济合作处刘欢处长来到位于海淀区永泰自在香山的北京重庆企业商会常务副会长企业、川渝医药分会会长企业北京润霖善生医疗器械有限公司慰问走访。

      北京重庆企业商会常务副会长、北京润霖善生医疗器械有限公司董事长李红霖,川渝医药分会秘书长李锋,北京润霖善生副总经理于洪珊等员工就目前公司复工生产和疫情爆发期间公司积极捐赠物资支援抗疫情况向领导作了汇报。

   张新忠主任表示,当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作已进入关键阶段。复工的企业,必须始终把人民群众生命安全和身体健康放在首位,要进一步加强疫情防控工作,加强企业内部管理,强化员工的自我防护意识,切实保障企业员工生命安全和身体健康。结合企业实际,在做好疫情防控工作的同时,抓细抓好企业生产运营。主动防控、科学防控,坚决打好防控“阻击战”!
      北京市川渝医药商会于2019年11月20日成立。成为北京第一家具有跨地区一省两市的省级异地商会。商会以“联系政府的桥梁,凝聚精英的纽带,维护权益的后盾,服务川渝的娘家”为宗旨。
      作为一个非营利性公益组织,商会积极投身公益事业,在突入其来的肺炎疫情中,医药商会发挥行业优势,除了捐款捐物,还帮很多部门多个政府联系采购防疫物资,另有已知的3位同乡企业主动帮家乡政府部门采购口罩、防护衣、消毒液等紧缺物资。作为医药商会会长,李红霖先生第一时间联系商会,主动给北京和重庆重点医院捐赠治疗肺炎急需的智能血氧监护仪和电子尿量监护仪,价值100.2万元。

北京润霖善生医疗器械有限公司简介

      北京润霖善生医疗器械有限公司,是一家以咨询,推广和销售为主的企业。主要代理国内外知名企业的药品、器械等。公司有西药、中成药,包括抗菌素药物、抗高血压药物、降脂药物、心脑血管治疗药物、止血药物、神经系统药物、呼吸系统药物等多个产品及器械,剂型有口服、针剂、雾化等多个剂型,涉及多个领域,已成功的推广了几十个适应市场需求的产品,公司以“客户***、唯才是用、合作共赢”的企业文化精神,致力于推进合理用药,坚持客观、科学、全面地传递药品信息,立志成为:国内具有专业影响力的医药企业。

      润霖善生拥有一支敬业、勤奋的专业团队,公司十分重视人才的开发与培养,潜心构筑知识化、年轻化的人才结构,科学规范的管理,坚定不移的致力于为医患服务,提供安全有效的药品,为客户提供在充满竞争和复杂环境中驾驭风险并获取机会。