北京重庆商会副会长,建国酒业股东罗宇宇单位积极组织捐赠物资支持抗疫战

2020-02-20 16:07浏览数:231 

      疫情无情人有爱,一方有难,各方支援。面对不断扩散的疫情和严峻的形势,北京重庆商会副会长、建国酒业股东、北京毅芯国际文化有限公司CEO、青海玺利多农业科技有限公司CEO罗宇宇所在企业建国酒业和建国慈善汇经多方筹集,为前线的防疫队伍捐赠了一批防疫物资,包括消毒酒精三吨,医用外科口罩3000个,温度计若干,酒精喷壶100个等物资,此批援助物资已第一时间送往前线。

      建国慈善汇成立于2014年,创立之初秉承着“展家国情怀,做民族脊梁”的使命,始终坚持身体力行走在公益的道路上。帮扶生活困难老兵,战斗英雄百余名,并且在多次自然灾害的救灾中贡献了自己的力量。

(图)建国慈善汇公益活动

      此次肺炎疫情,建国慈善汇和建国酒业一方面严格遵守隔离规定,另一方面想尽办法为疫情前线提供支持。

      建国慈善汇会长——张建国更是亲自带队,建国集团董事长盖树沅先生参与临时医院的建设工作。