疫病无情 华夏有爱——华夏在线保险代理服务有限公司为抗击新冠肺炎疫情捐献生活物资

2020-02-22 16:08浏览数:13 
      新冠肺炎疫情以来,党中央、国务院高度重视,采取了强有力的措施部署这场无硝烟的疫情防控战。成千上万的防疫工作一线人员前赴后继直面疫情防控战役前沿,为人民群众筑起严密的防线。华夏在线保险代理服务有限公司作为一家大型保险代理公司,积极践行企业的社会责任参与疫情防控工作,为奋战在防控疫情一线的工作人员尽一份保险护航的力量。
      为了打赢这场疫情防控战,人员和物资保障已成为取得最终胜利的重要环节。北京重庆企业商会副会长企业华夏在线保险代理服务有限公司北京分公司积极筹措物资,为奋斗在一线的警察、社区工作人员及普通居民共1500余人(户)送蔬菜4.2万斤价值15万余元。面对波及范围广、时间战线较长的新型冠状病毒肺炎的肆虐形势,公司积极拓展华夏人寿“守护保”(该产品最高领取年龄至75周岁,保险期间为90天,感染新型冠状病毒导致的伤残或身故承保20万元的疾病风险保障金)这款公益保险,截止目前,华夏在线保险代理服务有限公司北京分公司,通过线上联系定向和非定向形式向防疫一线人员及社会群众共赠送了3.9万份 “守护保”总保额78亿元,为他们的生命安全保驾护航。
      疫病无情,华夏有爱。华夏在线保险代理服务有限公司北京分公司在疫情面前,用自己的实际行动诠释爱心彰显责任,践行初心与使命,为遏制疫情蔓延坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。